• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : tartines de patate douce 🍠🥑🍤


Ingrédients pour 1 personne :

- 1 patate douce

- Huile d’olive

- Sel et poivre

- Topping au choix, ici : guacamole maison (avocat, échalote et jus de citron), sauce fromage blanc (fromage blanc nature, sel, poivre et ciboulette) accompagnés de crevettes, tomates cerises et radis


Préparation :

- Préchauffer le four à 180 degrés

- Eplucher la patate douce

- Découper des tranches dans le sens de la longueur pour réaliser les tartines

- Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive

- Disposer le tout au four 20 min à 180 degrés

- Ajouter les topping et déguster 😋

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-18h

Jeudi 8h-18h

Vendredi 8h-18h 

Samedi 8h-18h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

LOGO_ES_noir rectangle_Web.png