• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : Tagliatelles tomate, ail et basilic


Ingrédients pour 1 personne :

- 100g de tagliatelles fraîches

- 100g de tomates cerises colorées

- 1 c.à.s d’huile d’olive

- 1 c.à.c de concentré de tomate 100%

- Quelques feuilles de basilic

- Ail semoule

- Sel, poivre


Préparation :

- Rincer les tomates et les couper en deux

- Les faire revenir à la poêle avec l’huile d’olive, l’ail semoule, le sel et le poivre

- Cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salé

- En fin de cuisson les égoutter et ajouter le concentré de tomate

- Disposer dans l’assiette : les pâtes puis les cerises et enfin disposer les feuilles de basilic lavées

- Déguster ! 😋

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-19h

Jeudi 14h-20h

Vendredi 8h-19h 

Samedi 10h-16h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

  • Facebook
  • Instagram
Prendre rendez-vous - Emilie SOUCHET Dié