• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : Taboulé des restes


Recette du taboulé des restes, une idée #antigaspillagealimentaire :

Ingrédients : - du boulgour - vos légumes qui s’abîment - vinaigrette maison (huile de noix + vinaigre + moutarde + sel + poivre)

Préparation : - Faire cuire le boulgour et le laisser refroidir - Laver et hacher grossièrement les légumes - Mélanger en ajoutant la vinaigrette - Déguster !

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-18h

Jeudi 8h-18h

Vendredi 8h-18h 

Samedi 8h-18h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

LOGO_ES_noir rectangle_Web.png