• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : Taboulé de chou-fleur pamplemousse avocat


Une recette saine et hypocalorique qui permet d’éviter les sucres cachés industriels ainsi que les additifs alimentaires des taboulés du commerce.

Préparation pour 4 personnes : - 1 chou-fleur - 2 pamplemousse - 1 avocat - 2 échalotes - 4 champignons de Paris - 1 citron vert - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - Sel et poivre Préparation : - Rincer les légumes à l’eau claire - Mixer finement le chou-fleur pour obtenir une texture semblable à celle de la semoule -Ciseler finement les échalotes et couper les champignons en morceaux - Peler l’avocat et le couper en dès - Détailler également le pamplemousse en dès - Mélanger tous les ingrédients et ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre et le jus du citron vert - Déguster ! 🤤

© 2021 par Emilie SOUCHET Diététicienne-Nutritionniste

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