• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : Taboulé de chou-fleur pamplemousse avocat


Une recette saine et hypocalorique qui permet d’éviter les sucres cachés industriels ainsi que les additifs alimentaires des taboulés du commerce.

Préparation pour 4 personnes : - 1 chou-fleur - 2 pamplemousse - 1 avocat - 2 échalotes - 4 champignons de Paris - 1 citron vert - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - Sel et poivre Préparation : - Rincer les légumes à l’eau claire - Mixer finement le chou-fleur pour obtenir une texture semblable à celle de la semoule -Ciseler finement les échalotes et couper les champignons en morceaux - Peler l’avocat et le couper en dès - Détailler également le pamplemousse en dès - Mélanger tous les ingrédients et ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre et le jus du citron vert - Déguster ! 🤤

Consultations

Horaires

Lundi 8h-19h

Mardi 14h-20h

Mercredi 8h-19h

Vendredi 8h-19h 

Samedi 8h-16h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

LOGO_ES_noir rectangle_Web.png