• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : Steak végétal fait maison


Ingrédients pour 2 personnes : - 200g de haricots rouges en conserve - 100g de boulgour - 1/2 oignon - 2 cuillères à soupe de maïzena - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - Épices et aromates au choix (ex : origan, paprika et ail en poudre) - Sel - Poivre Préparation : - Cuire le boulgour selon instructions du paquet - Écraser les haricots rouges écoutés et rincés

- Émincer l’oignon - Mélanger le boulgour, les haricots rouges, l’oignon, la maïzena, l’huile d’olive, les épices et aromates, sel et poivre - Façonnez les steaks à la main (sinon placer un emporte-pièces dans la poêle) - Cuire à la poêle 4 minutes de chaque coter - Déguster chaud ! 😋


➡️Cette recette est une alternative aux steaks végétaux qui sont des produits ultra transformés riches en sucres cachés et additifs douteux.

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-19h

Jeudi 14h-20h

Vendredi 8h-19h 

Samedi 10h-16h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

  • Facebook
  • Instagram
Prendre rendez-vous - Emilie SOUCHET Dié