• Emilie Souchet Diététicienne

Recette spéciale pâques : œufs en trompe l’œil


Ingrédients pour 6 personnes : - 6 œufs en chocolat - 300 g de fromage blanc - 1 flacon de coulis fruits de la passion - Maïzena, eau

Préparation : - Mélanger une pincée de maïzena et une goutte d'eau et faire chauffer au micro-onde quelques secondes. - Ajouter 65g de coulis de fruits de la passion puis mélanger et réserver dans des petits moules ronds. Le mélange va durcir en refroidissant. - Couper le haut de l’œuf en veillant à ne pas le casser. - Remplir le fond de l’œuf avec du coulis et compléter avec du fromage blanc. - Lorsque le coulis aux fruits de la passion a refroidi, le glisser délicatement sur le fromage blanc, au milieu de l’oeuf pour imiter le jaune d’oeuf. - Réservez au frais jusqu’à la dégustation !

➡️Cette recette en trompe l’œil ravira les plus petits comme les plus grands pour vos fêtes de Pâques.

© 2021 par Emilie SOUCHET Diététicienne-Nutritionniste

Prendre rendez-vous

emilie.souchet.dieteticienne@gmail.com

06.75.98.81.22

Numéro ADELI : 139508584

  • Instagram
  • TikTok