• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : Snickers diététiques fait maison


Ingrédients : - 125g de farine T55 - 50g de poudre d’amandes - 50g de miel - 50ml de lait végétal sans sucre ajouté - 120g de dattes dénoyautées - 60g de purée de cacahuètes (ou beurre de cacahuètes 100% cacahuètes) - 60g de cacahuètes entières non salées - 200g de chocolat noir à 60% Préparation : - Préchauffer le four à 180 degrés - Mélanger la farine, la poudre d’amande, le miel et le lait végétal puis disposer cette pâte au fond d’un moule en utilisant 1/2 de la hauteur du moule puis cuire 20 minutes et laisser refroidir - Pendant ce temps, réhydrater les dattes dans de l’eau chaude pendant 20min puis les égoutter et mixer avec la purée de cacahuètes et ajouter ensuite les cacahuètes entières, disposer la préparation au dessus de la pâte précédente - Disposer le tout au congélateur pour qu’il durcisse - Faire fondre le chocolat au bain marie puis napper le mélange durci sur une plaque à pâtisserie - Réserver 2h au réfrigérateur puis déguster ! 😋🍫

© 2021 par Emilie SOUCHET Diététicienne-Nutritionniste

Prendre rendez-vous

emilie.souchet.dieteticienne@gmail.com

06.75.98.81.22

Numéro ADELI : 139508584

  • Instagram
  • TikTok