• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : snacks crus

Mis à jour : 29 oct. 2019


Ingrédients pour 6 personnes : - 100g d’abricots secs bio - 1/2 citron bio - 30g de pépites de chocolat noir bio - 25g de poudre d’amandes bio - 25g de purée d’amandes complète bio - 50g de noisettes concassées bio - 1 pincée de cannelle en poudre Préparation : - Réhydrater les abricots secs dans de l’eau chaude puis les mixer avec le jus de citron - Mélanger les abricots mixés avec les pépites de chocolat, la poudre d’amandes, la purée complète d’amandes, les noisettes concassées et la cannelle - Disposer dans des moules (ici utilisation d’un bac à glaçons) et laisser durcir 1h au frais - Déguster ce snack sain et délicieux ! 😋

© 2021 par Emilie SOUCHET Diététicienne-Nutritionniste

Prendre rendez-vous

emilie.souchet.dieteticienne@gmail.com

06.75.98.81.22

Numéro ADELI : 139508584

  • Instagram
  • TikTok