• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : snacks crus

Mis à jour : 29 oct. 2019


Ingrédients pour 6 personnes : - 100g d’abricots secs bio - 1/2 citron bio - 30g de pépites de chocolat noir bio - 25g de poudre d’amandes bio - 25g de purée d’amandes complète bio - 50g de noisettes concassées bio - 1 pincée de cannelle en poudre Préparation : - Réhydrater les abricots secs dans de l’eau chaude puis les mixer avec le jus de citron - Mélanger les abricots mixés avec les pépites de chocolat, la poudre d’amandes, la purée complète d’amandes, les noisettes concassées et la cannelle - Disposer dans des moules (ici utilisation d’un bac à glaçons) et laisser durcir 1h au frais - Déguster ce snack sain et délicieux ! 😋

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-19h

Jeudi 14h-20h

Vendredi 8h-19h 

Samedi 10h-16h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

  • Facebook
  • Instagram
Prendre rendez-vous - Emilie SOUCHET Dié