• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : Rouleaux de printemps aux légumes d'hiver


Ingrédients : - 10 feuilles de riz - 500 g de vermicelles de riz - 200 g crevettes décortiquées - 2 carottes - 8 champignons de Paris - 2 avocats - 1/4 chou rouge - 1 grosse poignée de cacahuète non salées - Quelques feuilles de menthe fraîche

Préparation : - Plonger les vermicelles de riz dans une casserole d’eau bouillante, les cuire pendant 5 minutes puis égoutter-les avec une passoire et laisser refroidir. - Laver, éplucher et couper en fines lamelles les légumes. - Concasser grossièrement les cacahuètes. - Préparer un récipient rempli d’eau et tremper la galette de riz jusqu’à ce qu’elle devienne souple, égoutter, la placer sur l’assiette, poser les garnitures au milieu de la feuille. - Rouler les printemps en serrant fort (comme sur le schéma) - Déguster !

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-19h

Jeudi 14h-20h

Vendredi 8h-19h 

Samedi 10h-16h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

  • Facebook
  • Instagram
Prendre rendez-vous - Emilie SOUCHET Dié