• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : riz au lait de coco et mangue 🍚🥥


Ingrédients pour 4 personnes :

- 250g de riz à dessert

- 200ml de lait de coco

- 40g de sucre

- Vanille en poudre

- 1 mangue fraîche


Préparation :

- Rincer le riz dans de l’eau claire 3 à 4 fois

- Plonger le riz dans de l’eau bouillante pendant 2min

- Faire bouillir le lait de coco ainsi que 250ml d’eau

- Ajouter en pluie le riz

- Cuire à feu doux environ 35min, vous devez obtenir une consistance crémeuse

- 2min avant la fin de la cuisson, ajouter le sucre et la vanille

- Laisser refroidir à température ambiante puis disposer au frais

- Au moment de la dégustation ajouter la mangue fraîche découpée en cubes

© 2021 par Emilie SOUCHET Diététicienne-Nutritionniste

​

Prendre rendez-vous

emilie.souchet.dieteticienne@gmail.com

06.75.98.81.22

​

Numéro ADELI : 139508584

  • Instagram
  • TikTok