• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : porridge salé 😋🍅🥑🍃


Ingrédients pour une personne :

- 40g de flocons d’avoine

- 200ml d’eau

- 6 tomates cerises

- 1 petite gousse d’ail

- 1/4 d’oignon

- 1/4 avocat

- Basilic

- Huile d’olive

- Paprika

- Herbes de Provence

- Sel et poivre


Préparation :

- Couper les tomates cerises et l’oignon en cubes, presser l’ail et ciseler le basilic

- Faire revenir le tout à la poêle dans 1 c.à.c d’huile d’olive

- Ajouter en fin de cuisson sel, poivre et herbes de Provence

- Pendant ce temps faire bouillir l’avoine dans l’eau pendant 5 minutes environ

- En fin de cuisson ajouter le paprika, le sel et le poivre

- Découper l’avocat en cubes

- Dresser le tout comme sur l’image puis déguster 😋

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© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

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