• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : poivrons grillés et marinées à l’huile d’olive


Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 poivrons de la couleur de votre choix

- 2 c.à.s d’huile d’olive

- 1 petite gousse d’ail

- Sel

- Poivre


Préparation :

- Laver, épépiner et couper en deux les poivrons

- Cuire les demi poivrons à 200 degrés pendant 30min à chaleur tournante en les plaçant le plus haut possible dans le four

- Après cuisson la peau est cloquée et noire, la retirer au couteau

- Couper les poivrons en lamelles

- Disposer dans un récipient les lamelles ainsi que l’huile d’olive, la gousse d’ail pressée ou hachée, le sel et le poivre

- Laisser refroidir 30min au frais avant dégustation 😋

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-18h

Jeudi 8h-18h

Vendredi 8h-18h 

Samedi 8h-18h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

LOGO_ES_noir rectangle_Web.png