• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : Nuggets de poulet diététiques


Ingrédients pour une personne : - 150g de blanc de poulet - 30g de farine - 1 œuf - 30g de chapelure - quelques bretzel apéritifs

Préparation : - Préchauffer le four à 200 degrés - Couper les blancs de poulet en gros morceaux - Les tremper dans la farine puis l’œuf battu en omelette et enfin la chapelure mélangée aux bretzels écrasés - Disposer sur une plaque de cuisson - Ajouter un filet d’huile d’olive (1 c.à.s d’huile par personne par repas maximum) - Cuire 15min a 200 degrés - Déguster !

➡️ Cette recette rapide est une bonne alternative aux nuggets industrielles qui sont trop grasses, salées et contiennent des additifs et du sucre caché.

© 2021 par Emilie SOUCHET Diététicienne-Nutritionniste

Prendre rendez-vous

emilie.souchet.dieteticienne@gmail.com

06.75.98.81.22

Numéro ADELI : 139508584

  • Instagram
  • TikTok