• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : makis courgette et chèvre frais

Ingrédients pour 8 personnes : - 4 courgettes moyennes BIO - 300g de fromage de chèvre frais - 4 figues séchées - 50g de noisettes concassés (ou noix) - 5 brins de menthe - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - Sel et poivre Préparation : - Couper les figues en petits morceaux - Hacher finement les feuilles de menthe - Mélanger le fromage de chèvre frais, les figues, la menthe, les noisettes, l’huile d’olive, le sel et le poivre - Laver puis couper les extrémités des courgettes puis les détailler en lamelle a l’aide d’un économe - Déposer a une extrémité de la lamelle de courgette la farce de fromage puis rouler le tout - Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients - Déguster frais à l’apéro ou en entrée ! 😋

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-19h

Jeudi 14h-20h

Vendredi 8h-19h 

Samedi 10h-16h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

  • Facebook
  • Instagram
Prendre rendez-vous - Emilie SOUCHET Dié