• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : Houmous maison


Ingrédients pour 8 personnes : - 1 boite de pois chiches 800g - 1 cuillère à soupe de Tahin - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - Jus d’1/2 citron - 2 cuillère à soupe de yaourt grec - 2 gousses d’ail - Sel - Poivre

Préparation : - Mettre les pois chiches rincés et égouttés dans un mixeur - Mixer en ajoutant le jus de citron - Ajouter le tahin, l’ail, le yaourt grec, le sel et le poivre - Continuer à mixer en incorporant l’huile d’olive petit à petit - Verser dans un bol de présentation - Déguster avec des crudités, des chips ou du pain !

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-18h

Jeudi 8h-18h

Vendredi 8h-18h 

Samedi 8h-18h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

LOGO_ES_noir rectangle_Web.png