• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : Frites de patate douce au four


Ingrédients : - Une patate douce (pour 3 personnes approximativement) - 2 cuillère à soupe d’huile d’olive - Herbes aromatiques et/ou épices de votre choix - Poivre - Sel

Préparation : - Préchauffer le four à 200°C (th.7) - Éplucher et couper la patate douce en forme de frites (ou de potatoes) - Les mélanger avec l’huile, le sel, le poivre et les herbes et/ou épices - Disposer les sur une plaque avec du papier sulfurisé - Cuire 30 à 40 minutes à 180 °C (th.6) - Déguster !

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-19h

Jeudi 14h-20h

Vendredi 8h-19h 

Samedi 10h-16h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

  • Facebook
  • Instagram
Prendre rendez-vous - Emilie SOUCHET Dié