• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : falafels faciles au four


Ingrédients :

- 500g de pois chiches en conserve

- 1 petit pignon

- 4 gousses d’ail

- 1 c.à.s d’huile d’olive

- Coriandre

- Cumin

- Piment de Cayenne

- Sel


Préparation :

- Préchauffer le four à 180 degrés

- Égouter et rincer les pois chiches

- Emincer grossièrement l’ail et l’oignon

- Mixer les ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une pâte sableuse

- Former des boules avec la pâte

- Disposer sur une plaque de cuisson et cuire 25min à 180 degrés

- Déguster en salade ou dans un pain pita ! 😋🥙

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Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-19h

Jeudi 14h-20h

Vendredi 8h-19h 

Samedi 10h-16h

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© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

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