• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : Energy balls


Ingrédients : - 250g de fruits oléagineux (amandes, noisettes, noix ...) - 250g de fruits secs (raisin, datte, abricot ...) - 6 cuillère à soupe de cacao cru en poudre - Topping (graines de sesame, coco râpé, graines de courges, flocons d’avoine ...) ☝🏻Pour ma part j’ai choisi : noisette, amandes, raisin, graine de sésame et flocons d’avoine mélangés à des graines de chia

Préparation : - Mixer les fruits oléagineux, les fruits secs et le cacao jusqu’à obtention d’une pâte homogène - Pétrir la patte et former des boules entre vos mains - Rouler les boules dans le topping - Déguster maintenant ou jusqu’à 2 semaines plus tard ! En collation ou petit déjeuner.

➡️ Cette recette est saine car les energy balls sont riches en protéines, en bons lipides, fibres, vitamines et minéraux.

© 2021 par Emilie SOUCHET Diététicienne-Nutritionniste

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