- Emilie Souchet Diététicienne
Recette : chili sin carne la version végé du chili con carne🍚🌶🌽🥕🍅

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 150g de maïs en boîte
- 250g de haricots rouges en conserve
- 200g de coulis de tomate 100%
- Quelques tomates cerises
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- Épices à chili : sel, poivre, paprika, curry, cumin, piment
Préparation :
- Laver, éplucher et découper l’oignon, les carottes et le poivron en cubes
- Les faire revenir dans l’huile d’olive pendant 10 minutes
- Ajouter ensuite le maïs, les haricots, le coulis de tomate et les épices
- Laisser mijoter 10min environ
- Ajouter 2 min avant la fin de cuisson les tomates cerises découpées en rondelles
- Déguster chaud avec du riz 🤤