• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : chili sin carne la version végé du chili con carne🍚🌶🌽🥕🍅


Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 oignon

- 2 carottes

- 1 poivron rouge

- 150g de maïs en boîte

- 250g de haricots rouges en conserve

- 200g de coulis de tomate 100%

- Quelques tomates cerises

- 2 c.à.s d’huile d’olive


- Épices à chili : sel, poivre, paprika, curry, cumin, piment


Préparation :

- Laver, éplucher et découper l’oignon, les carottes et le poivron en cubes

- Les faire revenir dans l’huile d’olive pendant 10 minutes

- Ajouter ensuite le maïs, les haricots, le coulis de tomate et les épices

- Laisser mijoter 10min environ

- Ajouter 2 min avant la fin de cuisson les tomates cerises découpées en rondelles

- Déguster chaud avec du riz 🤤

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© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

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