• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : Cake tomates séchées basilic et chèvre 🍅🌿


Ingrédients pour 6 personnes :

- 200g de farine

- 10cl de lait

- 3 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- 4 c.à.s d’huile d’olive

- 100g de gruyère râpé

- 100g de tomates séchées

- 100g de chèvre frais

- 10 feuilles de basilic

- Sel et poivre


Préparation :

- Préchauffer le four à 180 degrés

- Hacher grossièrement les tomates, ciseler le basilic et découper en cubes le fromage de chèvre frais

- Dans un bol mélanger la farine, la levure, le lait, l’huile, les œufs et le gruyère

- Ajouter les tomates, le basilic et le fromage de chèvre frais puis saler et poivrer

- Mélanger le tout

- Placer dans un moule à cake

- Cuire 30 min à 180 degrés

- Déguster accompagné d’une salade verte par exemple 😋

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-18h

Jeudi 8h-18h

Vendredi 8h-18h 

Samedi 8h-18h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

LOGO_ES_noir rectangle_Web.png