• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : céréales petit déjeuner « Nesquik »


Une recette simple et savoureuse pour éviter les céréales du commerce ultra transformées, trop sucrées et dépourvues de qualités nutritionnelles.


Ingrédients :

- 120g de farine

- 30g de cacao non sucré

- 1 à 2 cuillères à soupe de miel selon vos préférences

- 30 ml de lait 1/2 écrémé

- 1 oeuf


Préparation :

- Préchauffer le four à 180 degrés

- Mélanger les ingrédients

- Pétrir à la main la pâte puis former des petites boules

- Disposer les boules sur un papier sulfurisé

- Cuire 15 min à 180 degrés

- Laisser refroidir à l’air libre

- Déguster ! 😋

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-19h

Jeudi 14h-20h

Vendredi 8h-19h 

Samedi 10h-16h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

  • Facebook
  • Instagram
Prendre rendez-vous - Emilie SOUCHET Dié