• Emilie Souchet Diététicienne

RECETTE : Brownies diététiques au chocolat (courgettes)


Ingrédients :

- 1 courgette (entre 150 et 200g)

- 100g de chocolat noir

- 50g de farine complète

- 3 œufs

- 50g de sucre roux

- Facultatif : quelques amandes pour la décoration

Préparation :

- Préchauffer le four à 180 degrés

- Eplucher puis mixer finement la courgette

- Faire fondre le chocolat au bain marie

- Mélanger la courgette mixée, le chocolat fondu et les œufs

- Incorporer enfin la farine tamisée et le sucre

- Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène

- Disposer dans un moule puis cuire 20 minutes

- Laisser refroidir puis déguster ! 🤤🍫

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-18h

Jeudi 8h-18h

Vendredi 8h-18h 

Samedi 8h-18h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

LOGO_ES_noir rectangle_Web.png