• Emilie Souchet Diététicienne

Recette : bowl riz avocat mangue écrevisse


Ingrédients pour une personne :

- 50g de riz à sushis

- 1/4 mangue mûre

- 1/4 avocat

- 125 g de queues d'écrevisses (ou de crevettes)

- 100g de chou blanc

- 100g de carottes

- 1 cuillère à café de vinaigre de riz

- Graines de sésames

- Coriandre


Préparation :

- Cuire le riz à sushis, laisser refroidir et ajouter le vinaigre de riz

- Découper les ingrédients en cubes (avocat et mangue) et en lamelles (carottes et chou blanc)

- Repartir le riz vinaigré au fond d'un bol et disposer les ingrédients en saupoudrant de graines de sésames et de coriandre

- Déguster !

Consultations

Horaires

Mardi 8h-20h

Mercredi 8h-18h

Jeudi 8h-18h

Vendredi 8h-18h 

Samedi 8h-18h

Prendre rendez-vous

Prise de rendez-vous sur Doctolib ou au 06.75.98.81.22

© 2019 par Emilie Souchet Diététicienne-Nutritionniste

Numéro ADELI : 139508584

LOGO_ES_noir rectangle_Web.png